Всё обычно

Грянет громом смерть- подруга.
Завершит мой бег
По кругу.
Вы не плачьте,
Всё обычно.
Улетать так органично.

Съешьте лучше хлеба с чаем,
Поначалу мы скучаем,
А потом, отпустит
Скорбь,
Смолкнет панихиды хор.

Бронзой солнышко взыграет,
На небесной вышине,
Ждёт нас Божий
Милый рай,
Кто покаялся в вине.

Петухи вскричат задорно!
Поле, деревА вдали...
Изумительный мир горний,
Только Господа хвалить!

Слово лучшее на небо
Отправляю я с утра!
Дай Господь, нам духа, хлеба!
Усмирить страстей ветра!

27.06.2022
8:04


Рецензии
Смерть не стоит нам дразнить.
Встретив с милой, зубоскалить.
Нам она то не простит.
Помогать в любви не станет.

Геннадий Ельцов   27.06.2022 08:42     Заявить о нарушении
Да, не шутки, наш уход...
Благодарю.

Ольга Лювенад   27.06.2022 08:50   Заявить о нарушении