Русь в будущем

Люблю я в будущее ночью заглянуть
Одним глазком, двумя я не решаюсь:
Боюсь с обратной перспективою заснуть, - 
Тогда я с вами, уходя, не попрощаюсь.

А в будущем я вижу мою Русь,
Как центр притяжения народов.
Путей на численность великую дивлюсь
К спасенью под Российским небосводом.

Под ним в душе спокойно и светло,
И чувства по традициям сохранны, 
И вместе всем надёжно и тепло,
И люди в созиданье многогранны.

     26 июня 2022 г.


Рецензии