Судьба, наверно, пошутила

Судьба, наверно, пошутила.
Зачем мы встретились с тобой?
Зачем тебя я полюбила?
А может только образ твой?

Да, ты красив, твоя улыбка
Пленяла многих и меня
Она когда-то покорила,
Покой навеки забрала.

В твоих глазах я вижу небо,
И взгляд твой нежностью согрет,
Но о любви сказать не смела.
Я знала, ты ответишь «нет»,

Ведь сердце для другой открыто,
И нет в нём места для меня,
Хотя в моей душе надежда
Не угасала никогда.

Но время шло… Я изменилась.
Ты тоже стал совсем другим.
И образ тот, что так любила
Развеялся, как в небе дым.


Рецензии