Люблю тебя, о ангел грез

Люблю тебя, мой ангел грез.
Ко мне во сне всегда приходишь.
И стал ты ангелом души.
И стал небесным ты подобием.

Я так хочу, чтоб приходил.
И окрылял меня мечтами,
О, ты мой ангел чистоты.
Ты мой поток счастливой рани.

И ты мне счастье принесешь.
И рифму принесешь с стихами,
И благодарна я тебе,
Что ты меня не покидаешь.


Рецензии