Чары. Пред реалистичной!

   Пред реалистичной серьёзной девушкой,
Только что закончившей институт,
Останавливаюсь и так хочу спросить:
Можно у Вас узнать – как Вас зовут?
Но это будет нескромно, я изменил мыслей маршрут
И спросил:
Подскажите, это Ваш прекрасный институт?
Меня в него преподавать зовут,
Вы не подскажете, он - новый институт?
А если откровенно и не тайна, чтоб возле института разговаривать, - 
То как Вас  зовут?


Рецензии