С днём солнцезащитных очков!

Мне говорят, что я блатую,
Напялив на глаза очки.
А я хожу и в ус не дую...
Невежи эти дурачки.
Улыбку подарю на сдачу.
Грубить в ответку не могу.
Не похоть жадную я прячу,
А зренье в солнце берегу.
А если и гляжу украдкой
На красоту роскошных дам,
Так глаз любуется загадкой:
Природа так велела нам!
Ещё свободы больше геям,
И мир, считай уже, пропал...
А я в очках хожу...балдею.
Я - настоящий! Натурал!


Рецензии