Шатунову

Ещё одна потеряна звезда.
Светить она нам будет ещё долго.
На небе заблестит теперь она,
звезда, во имя Юры Шатунова.

Про розы его слушать будем мы,
про вечер розовый и про седую ночь. Жаль, что нельзя, как в песне он поёт,
взять позвонить- услышим лишь гудок...

И спорить не с кем,
споры в твоей песне,
но не забудем мы тебя во век!
Хоть нет тебя, но слушать будут все,
песни твои, тех наших юных лет!


Рецензии