С днем молодежи

Мы будем вечно молодые,
Нет, не дождетесь, нас не взять,
И пусть местами мы седые,
Но никому нас не догнать.

Кураж душевный в нас играет,
И тараканы в голове,
По прежнему толпой гуляют,
Но солнце светит на дворе.

А седину закрасим хною,
И спрячем зеркало в комод,
Грустить не будем мы с тобою,
Хоть и "взрослеем" каждый год.

Я Вас сегодня поздравляю,
От восемнадцати до ста,
Энергии, добра желаю
И пусть любая высота,

Для Вас будет преодолима,
Сегодня выпейте 100 грамм,
Танцуйте, пойте и без грима,
Себя любите, счастья Вам!


Рецензии