007

Ми-6 и Штази,
Из грязи в князи,
Всегда на связи
Двойной агент.
И в каждой драме
Счета с нулями,
Контракт в рекламе,
Большой процент.

Мартини с водкой.
Прямой походкой
С любой красоткой
Решает квест.
Приятный голос,
И фрак на конус.
Не знает глобус
Закрытых мест.

Предел мечтаний,
Объект желаний,
Лицо изданий,
Гвоздь дефиле.
Цветник бомонда
Ждёт генофонда
От сэра Бонда
В своих шале.

Герой-любовник
Под сороковник,
Во всём виновник
И там, и тут.
Яд подсознания,
Шпиономанию,
Кинокомпании
Произведут.


Рецензии