Абстракция с реальностью никак не соотносится

                Крыло подбитое по трупам волоча…
                Владимир Набоков


Абстракция, подобная «свободе»
С реальностью никак не соотносится.
Свобода в разум всем свободным и не просится:
Лишь раб мечтает о свободе!


Рецензии