Оптимизация

ОПТИМИЗАЦИЯ* …
За словом
Твори хоть что, чего захочешь
И после спи на всём готовом,
Залив себе той дурью очи.
Образование опасно,
Когда оно таким путём
Идёт,  хоть самому не ясно,
Туда ли мы с тобой идём…
.


*Киевский режим продолжает борьбу со всеми проявлениями общего прошлого с РФ. В частности, в Харьковском национальном университете им. В. Н. Каразина уберут кафедру русского языка и литературы. Вместо этого на ее базе сформируют другую — славянской филологии, где будут преподавать в том числе польский язык и историю. Подобная реорганизация якобы проводится в целях  ОПТИМИЗАЦИИ   учебного процесса.


Рецензии