Фантом

Запечатлей мои старанья,
В порыве мудрости святой.
Увековечь мои признанья,
Во имя Девы Пресвятой!

Достойных ритмов песен вечных,
Тенором звонким песнь воспой!
Как пара крыльев в небе, взлетных,
"Златой каймою" песнь пропой!

Воспой труды, что кИпой тлеют,
Ждут, верно, часа своего.
Восславь любовь, что - петь не смеют,
Боясь лишь взгляда твоего!

Ты свет пролей, самозабвенно,
Во благо "призрачных" стезей.
Чтоб не казалась жизнь - нетленной,
С фантомом собственных идей!

09.06.2022 г.
фото из интернета


Рецензии