По алфавиту

Буква "Ы" заменяет "О".
Буква "О" заменяет "Ы".
Я променяю свой сладкий СОН
На кошмарное слово "СЫН".

Променяю весь алфавит
И последнею букву "Я".
Пусть останется только "ТЫ"
Это значит семь раз по "Я".

Я тебе покажу кино,
Отведу тебя в луна-парк
И променяю свой сладкий СОН
На кошмарное слово "ПАП".

26.06.2022.


Рецензии