Кислород

открыла поиск ради пары слов,
что горьким комом щекочут глотку,
разбивают на стёкла звонкими нотами.
как это – быть живой, из лёгких откачав
кислород?
я тобою дышала.
ты ушёл – он закончился.


Рецензии