Амрита

Не говори, что не встречались взгляды,
Не билась О берег волна,
Не прятались с тобою в сень каштанов,
Когда прозрачный доставали камушек со дна.
Куда бежала незнакомка-сеньорита,
Сама не ведала, ее, казалось, ветер мчал,
И море пенилось, и на губах был вкус амриты,
И на глазах день таял, исчезал…


Рецензии