общение

Мы смайликами с ним общаемся.
И это, видно, тоже правильно.
Но встретится не получается -
Работой оба мы завалены.
И расстоянием обвенчаны,
И сшиты крепко самолётами:
 Любовь. Мужчина. Небо. Женщина.
Живут усталыми полётами.
 И до разлуки - час без малого,
До новой встречи - дни с неделями.
И паруса не видно алого,
Лишь дождь рисует акварелями.
27.06.2022


Рецензии