Лож постепенно разрушает мозг и душу...

Лож постепенно разрушает мозг и душу!
Закономерно образуя вавки в голове и организме...
Гнилое эго прорастет в злобе, недоверии, обмане, шовинизме...
И думая, что "я достойнее других", окутывает раком мрака кровь, глаза и уши!..

2022.06.27
69 


Рецензии