Прославим Великого Бога

Прославим Великого Бога,
Возвысим свои голоса,
Чтоб своды небесных чертогов
Гром общей хвалы сотрясал,

Чтоб каждая тварь во вселенной
Услышала песни о том,
Как искренно и вдохновенно
Мы Богу хвалу воздаём!


Рецензии