Пред величием Бога склоняемся мы в прославленьи!

Пред величием Бога склоняемся мы в прославленьи!
Его мудрость и милость мы славим в хвалебных псалмах!
Как бесценны общения с Богом святые мгновенья_
Мы как будто пред Ним в тронном зале стоим в небесах.

Окружая Его, вокруг трона стоят херувимы,
Сонмы ангелов Божьих Всевышнему славу поют,
Миллионы спасённых скандируют Божие Имя –
Гласом радости славу Творцу воздают!

И как эхо с небес, на земле по церквям раздаются
Наши песни хвалы (пусть не так совершенно, как там!).
Но достигнув небес они с ангельским пеньем сольются
В жертву общей хвалы, как угодный Творцу фимиам!


Рецензии