Любовное письмо из зоны

Сидит парнишка озорной
не в ресторане, не в пивной,
на нарах он мотает срок
и хочет вкусно кушать впрок.
В руках перо,
сам весь блатной,
малявку пишет он домой.
На родину свою,
заочнице одной.
-Привет! Красивая моя,
скучаю очень без тебя.
Все дни и ночи напролёт
моя любовь к тебе растёт!
Прости, что не могу с тобой,
пройтись сегодня по Тверской.
Но зуб даю, тебе, родная
когда откинусь.. Оправдаю!
Твои желания окупятся сполна
ты королевой будешь у меня!
Не думай больше ни о ком.
Любимый твой, всегда..
Он рядышком с тобой!
Тот, кто сейчас строчит
тебе письмо и жаждет
встречи! Уже давно!
Лишь он. И это я.
Готов тебя любить всегда!
Я не стесняюсь
громко говорить
ты свет, ты яркий луч.
Богиня ты моя!
Я буду ждать тебя всегда.
Приедешь на свиданку вдруг,
возьми конфет и чаю пуд.
Ещё колбаски разной привези
и сухофруктов килограмма три.
Консервы и бэпешки не забудь,
такой еды тут не дают.
Ты много только не бери,
всего лишь чемодана три.
Я знаю, ты лучшая из всех,
душой добрейший человек.
Смотрю на фото я твоё
и чувствую приятное тепло.
Уверен, долго мне не ждать,
тебя хочу всю обнимать.
На этом не прощаюсь я,
жду в гости милая моя!



Ответ озорному парнишке от заочницы.


-Секи парниша, чудный ты!
А где же фраза, дарю цветы?
Заочницу - себе ищи,
но не надейся, не ропщи.
Твоим словам, не верю я.
А на Тверской вчера была,
шикарно время, провела!
Не знаю, кто ты и зачем?
Но жалко мне тебя совсем.
И время нету на тебя
меня уж ждут, валить пора.
Как догадался ты уже,
решила дать ответ тебе.
Хочу спросить лишь об одном
за что сидишь ты, дурагон?
Статью и срок хоть напиши,
чтоб знать, какой ты во плоти.
Ещё хочу, сказать тебе,
что интересно было мне,
ответ писать в таком письме
чиркая ручкой на листе.
Ну не сердчай ты на меня
других слов нету на тебя.
Ну всё пока, закончила мадам,
а на конфетки заработай сам!


Рецензии