Поклоняясь Христу

Поклоняясь Христу,
Мы оставим заботы земные,
Устремляя сердца
К далям горним, к святым небесам…
Направляя к кресту
Мысли чистые, гимны святые…
Прославляя  Отца,
Возвышаем в хвале голоса.


Рецензии