Пойте, пойте Господу, сыновья Всевышнего!

Пойте, пойте Господу, сыновья Всевышнего!
Пойте, пойте, Господу, дочери Царя царей!
Славьте, славьте Господа! Бог богов услышит вас!
В центре славословий Он и в сердцах людей!

Нет даров прекраснее, чем сердца открытые!
Жертвы в мире чище нет — искренности уст!
Богом освящённые, Господом омытые!
Посредине нас стоит наш Господь Иисус!

Славим мы Отца Небес за благословения!
Славим мы Спасителя за Голгофский крест!
Дух Святой благодарим мы за наполнение
Крепостью, и святостью, и радостью с небес!


Рецензии