Песни хвалы

    Песни хвалы —
    Так коротки, малы,
Чтобы воспеть всё величье Отца!
    С давней поры
    На Господни дворы
Сходятся люди, чтоб славить Творца.

    Слово моё
    Бесконечность пробьёт,
Чтоб перед Троном Его прозвучать!
    Море встаёт
    И земля вся поёт!
Как же, сосед мой, ты смеешь молчать?!

    Славьте Его!
    Он — достоин того!
Жертва — ничтожна!.. Он — вечность нам дал!
    Ждёт Он всего
    Только лишь одного,
Чтоб ты Ему в церкви славу воздал!


Рецензии