Песни во славу Господню звучат

Песни во славу Господню звучат
В эти минуты в христианских церквах.
Сердце поёт и уста не молчат —
Истина в искренних чистых словах:

Слава Тому, кто от смерти нас спас!
Духом Своим поселился Он в нас!


Рецензии