Ослепительной славы сияющий свет

Ослепительной славы сияющий свет
Вёл когда-то народ к берегам Иордана…
Божья слава когда-то пришла в Назарет
Под ликующий крик: Аллилуйя! Осанна!

С той поры во Христе Божья слава живёт,
И Ему церковь гимны хваленья поёт!


Рецензии