Он Царь! Он правит миром!

Он — Царь! Он — правит миром!
Он — справа от Отца
В короне и в порфире...
И свет Его лица
Всё в мире освещает,
Всему любовь дарит,
По милости прощает,
Всё знает, всех живит!
Перед Отцом ходатай
За каждого из нас,
За грешников распятый,
Свою им святость даст.
Кто может с Ним сравниться?!
Кто может с Ним воссесть?!
Всё перед Ним склонится,
Воздав хвалу и честь!


Рецензии