Шире объятья для речи раскрой

    Владимиру Алейникову

Шире объятья для речи раскрой,
Остановись и подумай немного.
Впору тебе ли сей звёздный покрой
Нежности, света, любви и потока?

Время не властно над гордым творцом.
Лишь человек беззащитен порою.
Всяк, кто творит,- станет лучшим бойцом,
Богатырём над родною страною.

26 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии