Доброе утро родная!

Эта девочка сводит меня с ума!
Слушай, давай просыпаться вместе с утра?
Умываться, заваривать чай..
Целоваться чуть-чуть невзначай,
Давай а?..

На подоконнике две кружки чая,
Мы зажмурились, обнимаемся, целуемся и летаем.
Ты в моей рубашке до ванны,
Шлепаешь босиком.
Пора на работу,  ты как всегда бегом.
Целуемся на прощание,
Кажется, это выглядит как обещание,
Вечером встретимся дома? Сможешь пораньше?
Обещают красивый закат…
Отвезем детей к маме?

Конечно у нас будут проблемы,
Как минимум две, что танцевать на свадьбе?
Румба или Огге?
А когда мы станем старые, ты будешь ворчать,
Мол, у тебя от меня гастрит,
Я буду курить и рассказывать внукам,
Как ты не хотела ко мне на свидания ходить.
А когда никто не увидит, буду щипать, чуть пониже спины.
Обнимать. Целовать. Говорить, что я все так же
Вижу тебя и цветные сны..

На подоконнике две кружки чая,
Дымка к потолку с запахом бергамота.
Мы целуемся и летаем..
Доброе утро родная..


Рецензии