Не формально в фарисействе

Не формально — в фарисействе,
С жаром, искренно, от сердца
Прославляем мы Спасителя Христа!
Ненавистны нам обряды —
Богу видимость не надо —
Для Него сердца ценнее, чем уста...

Об Иисусе размышляем,
Смерть Господню вспоминаем,
Чтобы в жизнь нашу входила благодать.
Мы в Его Крови омыты,
В Теле Господа сокрыты,
И за это можно в мире всё отдать!

Нет спасённым осужденья...
Через чудо возрожденья
Наши души, слава Господу, прошли!
Позади огни Содома!
Мы сегодня с Богом, дома...
Дар хвалы Ему, как жертву, принесли!


Рецензии