Небеса и земля поют славу

Небеса и земля поют славу
Сотворившему их Своим Словом!
Пред Владыкой Небесной державы
Воспеваем мы Имя Христово!

На земле прославляют христиане
Подарившего им плод спасенья
Верой в то, что день славный настанет –
Мы все вместе войдём в воскресенье,

Чтобы с ангельским хором совместно,
Окружая престол благодати,
Славить Господа в гимнах чудесных
Сколько силы и вечности хватит!


Рецензии