Небеса возносят славу

Небеса возносят славу
И земля им отвечает,
Ангелы поют на небе,
Вторят люди на земле:
Богу вечному – осанна!
Иисусу – аллилуйя! –
Воспевают непрестанно,
Растворив сердца в хвале.


Рецензии