Наш Отче! Мы, Твоя семья

Наш Отче! Мы, Твоя семья,
    Здесь собрались сегодня вместе.
Рабы — Творцу, Христу — друзья,
    Мы собрались сегодня вместе.

Чтоб славу Господу воспеть,
    Мы собрались сегодня вместе.
Чтоб вспомнить Иисуса смерть,
    Мы собрались сегодня вместе.

Чтоб часть Христа в себя принять,
    Мы собрались сегодня вместе.
Чтоб Кровь Завета прославлять,
    Мы собрались сегодня вместе.

Чтоб нас Господь благословил,
    Мы собрались сегодня вместе.
Чтоб небеса для нас открыл,
    Мы собрались сегодня вместе.

Чтоб стала жизнь наша чиста,
    Мы собрались сегодня вместе.
Во имя Господа Христа
    Мы собрались сегодня вместе!


Рецензии