Без конца и без начала

Без конца и без начала
мою Родину костерят.
Мол, жадна и всё ей мало,
во всём Путин виноват.
Разрешите усомниться
в вашей искренности, пан.
На душе у вас - горчица.
На столе у вас - стакан.


Рецензии