Король

Спим скромно по бокам нашей огромной кровати
Почиваешь звездой посередине, словно король
За день вымотались. Уснули все на закате
Просыпались не раз мы ночи среди вслед за тобой

Ты, проснувшись, начинаешь свои потягушки
На руки возьми, мама (папа), тут же, изволь
По углам ждут с нетерпением тебя игрушки
Новый день зовёт тебя на подвиги, король

Выйдешь, по-хозяйски оглядишь наш (и другие тоже) двор
Все качели/карусели покоряешь в миг, супергерой
Этот мир, уверен, по достоинству оценит твой напор
Счастлив будь всегда, на веки вечные, наш маленький король

© Шаповалов Олег Владимирович, 27 июня 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет:  Kodaline - all i want


Рецензии