Памяти Юры Шатунова, кумира и Народного Артиста

Министр культуры,
И прочие правители!
НАРОДНОГО АРТИСТА,
Увидеть не хотите ли?!

Ни наград, ни регалий
Он не имеет,
А Народ ПРОСТО ТАК,
ни за ЧТО- ЕМУ Верит!

Он не пиаром создал себе трон,
НАРОДОМ ОН короновАн!!!
Льется безмолвно людская река
Скорбь на лице, Ум не верит пока....

PS^ А званье НАРОДНЫХ должны получать,
Не те, на ком нЕгде поставить печать,
Не те, кто сбежал,
скрыв крысиные морды...
А только реАльно,
ЛЮБИМЦЫ НАРОДА!!!


(благодарю за фото из Интернета)


Рецензии