Я на острове счастья

Я на острове Счастья с тобой,
Там, где Солнце целуют Волны!
Где нам музыку пишет прибой,
Под естественный звук валторны!
Где сгибается моря гладь
От волшебного поцелуя...
Где душевную благодать
Дарит небо, её шлифуя!
Где бриллианты горят огнём,
В глубине морской отражаясь,
Звёзды светят где даже днём,
В ослеплённой воде купаясь!
Где багряный восход, закат...
Белый парус огромный, зримый...
Неба ласковый, тонкий взгляд...
Руки, плечи твои, Любимый!
Я на острове Счастья с тобой!
Ничего нет его краше! -
С нами Солнце, Небо, Прибой...
Лунный Парус, Любовь Наша!
                24.06.2022г.


Рецензии