О суровой морской воде

               _
О, море! Великая сила!
Святая, живая вода!
Жива та вода, но, сурова!
Но, нами любима она!

Как много людей ей отдали
Земную короткую жизнь!
И если ты любишь ту воду,
Тогда на нее положись!

Доверься, и верь в нее свято!
Она здесь богиня твоя!
Богиня твоя, без которой,
Не сможешь прожить ты ни дня! 
29.11.19


Рецензии