***

Ночь спускается звёздным кружевом,
Ты одна стоишь у окна.
Где же милый твой? Где твой суженый?
А в ответ одна тишина.
Тени мечутся, боль не лечится,
Одиночество и луна.
Где-то там в дали, звёзды светятся,
Ночка лунная холодна.

Холодна она без тепла любви,
От страдания и от слёз...
Позови любовь, счастье позови,
Помечтай душой среди звёзд.
Разгони тоску лунным лучиком,
А с рассветом и боль пройдёт.
Хватит милая , хватит мучиться!
Одиночество в тень уйдёт.

И придёт любовь вдруг нежданная,
Белым облачком прилетит.
Та далёкая, та желанная,
В счастье ласковом закружит.
И зарёй разгорится красною
С позолотою на краях,
Это счастье своё, прекрасное,
Ты сумей удержать в руках!

Ната Наташа Гончарова. 23.06.2022


Рецензии