ТЫ И Я

       _
Я одинокая строка,
Ты одинокая в двойне!
Мы не знакомы, но, с тобой
Мы ходим по одной земле!

Мы знаем то, что знает тот,
Кто нас с тобой создал однажды!
Живем с похожею судьбой,
Но, мы не будем жить здесь дважды!

Он нас любил, он любит нас!
Но, даже это не позволит
Нам получить желанный шанс!
Но, он утешит, успокоит! 
29.11.19


Рецензии