Хаямо-Ермаковщина - 74 Сергею Минькову

Отпел, отбалагурил, отплясал.
Все свои песни разом отписал.
На память Миня строчку запиши -
«Шансон не жанр, а состояние  души»…

                Евгений Ермаков Алтай
Памяти Сергея Минькова… Шансонье Мини.
               27.06.2022 год


Рецензии