462. жизнь

жизнь - равняется с смертью ....
принимаю обеих ... на небо смотря ....
землю внимаю .... огонь в моем сердце ...
тело .... да бог с ним - дитя ...
главное - помню ... и ты - понимаешь ....
значит не зря всё ... не зря ...
власти и денег не нужно ...
лишь бы жила душа ...


Рецензии