Дорогами ночными

                _
Дорогами ночными
Мы едем, и идем.
Дорогами ночными
Но, чаще не вдвоем!

Дорогами маршрутов
Неведомой судьбы,
Которое мы знаем,
И знаем только мы!

А то чего не знаем,
Расскажут нам года!
Года, и это время…
Где мы не навсегда! 
29.11.19


Рецензии