Не права никакая наука

***
Не права никакая наука.
Мне неправедный мир надоел.
Не бывает ни цвета, ни звука.
Всё, что есть, у тебя в голове.
...
Понимаете, глупые люди,
обращаюсь к главе Минтруда:
если трубы гнилые, убудет
и вода потечёт не туда...
***


Рецензии