Ответ

Знаешь, не стоит жалеть ни о чём…
Если что было, то значит, так нужно!
Я, как и прежде, подставлю плечо.
Я, как и раньше, с тобой безоружна.

Знаешь, нельзя порой объяснить,
Всё разложить и осмыслить логично…
Жизнь-кружевница прядёт свою нить,
Соединяя смешное с трагичным.

Мне осторожность, как путы в ногах, -
Близким по духу всегда доверяю.
Лишь за тебя в моём сердце есть страх,
Он там живёт с прошлогоднего мая…


Рецензии