Ну сколько можно лучших забирать?

Ну сколько можно лучших забирать?
Почему Ты не закроешь небо?
Слёз людских уже не сосчитать,
Непонятно быль то или небыль.
Ты ушёл, прикрыв тихонько дверь,
На лице твоём всегда улыбка,
Будем её помнить, ты поверь,
Бог простит все прошлые ошибки.



Привев: Ну как же так?
        Ответь, Господь, ну как же так?
        Я не пойму,
        Подай скорей хотя бы знак,
        Любили все,
        Но всё таки от нас ушёл,
        Неужто был, Тебе нужнее он?

И снова слёзы, по щекам ползут,
Ушёл от нас певец и просто друг,
Вновь вспоминаем юности года,
Мы сохраним их в сердце навсегда.
И мотыльками искорки в глазах,
И целый мир как общая слеза,
Будь проклят тот, кто смерть поторопил,
Нам, Юра нужен был ещё живым.
       

Белые розы в раз окутал мрак,
Но всё не верим, как же это так?
Мы обещаем, память сохранить,
Слагать стихи, петь песни. Словом жить.
Покойся с миром, друг наш дорогой,
Наступит время, встретимся с тобой,
Ну, а пока, нас не настигла смерть,
Всем миром будем песни твои петь.
 27.06.22


Рецензии