Свет надежды

               Сергею Хомутову Рыбинск

Нет, век наш вовсе не пустыня,
Не гаснет революций пыл!
Мы сохраним свои святыни,
И истину по мере сил.
Мы расцветём, неся с приветом,
Надежду жителям Земли,
Ведь впереди заря рассвета,
Хоть тучи небо занесли.
Разгоним этот мрак безбрежный,
Пусть лживый враг познает Ад,
А мы своею силой нежной
Златой разгромим миллиард!


Рецензии