Тебянехватание

Знаешь, я бы всю жизнь тебя обнимал,
Мне с тобой так уютно и хорошо.
Ты согреваешь как теплое одеяло зимой,
Конечно же, не руками, нет, ты согреваешь душой.

Знаешь, мне бы чувствовать этот запах,
Твой запах. И знать что уже не один,
Мне бы на время забыть обо всех своих страхах
Колеся по жизни дороги в ночной тиши.

Знаешь, мне бы только слушать твое дыхание,
Стук сердца, что бьется практически в такт с моим.
Наверное я серьезно болен, тебя «нехватанием».
Мне хочется, хочется тебя рядом!
И к черту мир..


Рецензии