Полуночники

Есть люди как люди,
А есть кто в ночи
Читает, рисует,
Чего-то строчит,

Стирает, готовит,
Смотрит кино,
И тихо хохочет.
Если смешно.

Сидит в Инстаграме,
Гладит котов.
Им же читает
Отрывки стихов,

Цветы поливает,
Подводит итоги.
И ПХАА выдыхает
По правилам йоги...

Кипит, не смолкая
Яркая жизнь.
- Не спится? Мешаю?
Я скоро... Ложись...

За мужа спасибо
И низкий поклон.
Спит терпеливо
Все годы. Как слон)

А сыном горжусь -
Такой же как мать)
Не спит по ночам.
ОБОЖАЕТ НЕ СПАТЬ!

 7 февраля 2022 г


Рецензии