***

Сколько будущего в хлебе, в капле чистой родника;
Сколько гения в беседе, что лелеет мысль пока;
Сколько травности душистой в вешних тающих снегах;
Сколько грёз в юнце речистом,  слова Божьего в церквах!
Сколько прелести восхода в нежной капельке росы;
И свобода, жизнь, раздолье там , где мир и нет войны.

           26. 06. 2022.


Рецензии
И свобода, жизнь, раздолье
там , где мир и нет войны. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   27.06.2022 00:59     Заявить о нарушении