Змея

Я - змея. Жутко ядовитая.
И у сказки печальный конец.
Как лиана вокруг обвитая.
Щас сожму - и тебе п@@дец.

Яду накопила отбрного...
Не сравнится с ним цианид.
Наточу свои зубы острые
И проткну ими вены твои.

Побежит по горячей крови
Злость змеиная, смерть твоя.
Ты дыши, я пока ещё добрая.
Но не зли. Помни, я - змея!

      31 июля 2021 г


Рецензии